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10 pâtes rapides en moins de 20 minutes

Les pâtes sont souvent le sauveur lorsqu’il s’agit de préparer des repas rapides et satisfaisants. Avec quelques ingrédients simples et un temps de cuisson court, vous pouvez préparer des pâtes savoureuses et rapides en moins de 20 minutes. Que vous manquiez de temps après une longue journée de travail ou que vous n’ayez pas envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine, ces 10 recettes de pâtes rapides vous permettront de satisfaire vos papilles sans trop de difficultés.

Spaghetti à l’ail et à l’huile


  • Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’ail finement haché et les flocons de piment rouge.
  • Faire frire l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré, mélanger avec les pâtes cuites et saupoudrer de persil frais et de parmesan.

Pâtes au pesto et aux tomates cerises


  • Faites cuire vos pâtes préférées et mélangez-les avec du pesto de basilic frais.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et garnir de feuilles de basilic supplémentaires et de parmesan râpé.

Pâtes carbonara


  • Cuire les spaghettis et faire frire le bacon pour qu’il soit croustillant.
  • Mélanger les pâtes cuites avec un mélange d’œufs battus, de parmesan râpé et de poivre noir.
  • Ajouter le bacon frit et bien mélanger jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse.

Pâtes à la sauce tomate à la poêle


  • Faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans une poêle et ajouter la sauce tomate.
  • Ajouter les pâtes non cuites à la sauce et suffisamment d’eau pour que les pâtes soient recouvertes.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et servir avec du basilic frais et du fromage râpé.

Pâtes primavera


  • Faites cuire des pâtes et faites sauter des légumes de saison comme la courgette, le poivron et les tomates cerises.
  • Mélanger les légumes avec les pâtes et un filet d’huile d’olive.
  • Garnir de basilic frais et de parmesan râpé.
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Pâtes au citron et à l’ail


  • Faire bouillir les spaghettis et conserver une tasse de l’eau de cuisson.
  • Mélanger les pâtes avec le zeste de citron finement râpé, l’ail, l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes fraîches telles que le thym ou l’origan.
crème d'épinards

Pâtes crémeuses aux épinards


  • Cuire les pâtes et faire sauter les épinards frais dans une poêle avec de l’ail et de la crème.
  • Mélanger la sauce aux épinards avec les pâtes et ajouter de la mozzarella râpée pour plus d’onctuosité, si nécessaire.
thon - citron

Spaghetti au thon et au citron


  • Cuire les pâtes et les mélanger avec le thon en conserve, l’ail haché, le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.

Pâtes à la sauce aux champignons


  • Faire revenir les champignons dans le beurre avec l’ail et le thym.
  • Voeg room toe en laat sudderen tot de saus iets is ingedikt.
  • Mélanger avec les pâtes cuites et saupoudrer de persil frais.
funghi

Pâtes à la puttanesca


  • Faire revenir les filets d’anchois, l’ail, les câpres et les olives dans l’huile d’olive.
  • Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter.
  • Mélanger avec les pâtes cuites et garnir de basilic frais et de parmesan.
puttanesca

Grâce à ces recettes de pâtes rapides, vous pouvez préparer un repas savoureux en un rien de temps. Que vous aimiez les saveurs classiques ou que vous souhaitiez expérimenter de nouveaux ingrédients, que nous mettons à votre disposition dans nos magasins : il y en a pour tous les goûts. Profitez de vos délicieuses pâtes rapides!